Контакты: 

+38(067) 112 00 22 

 etalon.grebinki@gmail.com

Началось лето, школа закончилась, о подготовке думать пока ранова-то. В период каникул мысли об отдыхе посещают все чаще. Если вы задумываетесь о плавании ваших детей, что нужно знать.

В каком возрасте начинать обучение плаванию?

Дети могут начинать приближаться к бассейну с 3-х месячного возраста, при условии, что у вас будет бассейн с постоянной температурой 33 градуса. В шесть месяцев можно проводить пропедевтическое лечение в воде вместе с детьми даже в бассейне с постоянной температурой 30 градусов.

Какова цель подготовки к плаванию?

Основная цель этих курсов - развить у детей занятия водой и дайвингом. Очевидно, что курсы используются для развития и улучшения сердечно-сосудистой системы и скелетная система. Это также отличный способ безопасно укрепить всю структуру мышц.

Посещение бассейна с вашими детьми также способствует укреплению связей, веселью и изучению новых вещей. Дети вместе со своими родителями будут меньше бояться воды и будут более спокойны.

Когда начать настоящий курс плавания?

Хорошей практикой является решение с вашим педиатром, когда разрешать детям начинать курс плавания. Это потому, что физическое и психологическое развитие каждого ребенка отличается. 

Зачем записывать своего ребенка на плавание?

Вода - это полноценный и не очень рискованный элемент. У ребенка в воде будет развиваться хорошая мускулатура, от этого выиграет даже скелет. Плавание, однако, не только приносит физическую пользу, но и является невероятным видом спорта для психомоторных навыков, для снятия стресса и большей безопасности, как в воде, так и в жизни.