Контакты: 

+38(067) 112 00 22 

 etalon.grebinki@gmail.com

 Столы и столешни

dom
dom
 
Цена:
 

Лавочка 1,3*0,3 — 1150 грн

Стол 0,98*,058 — 2 250 грн

Столешница 1,36*1,06 — 2 850 грн

Ножки металлические - 500 грн

Ножки кованные - 1400 грн